RECETAS

 
Crema lista de zapallo WASIL

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • pan
  • cilantro
  • queso parmesano
  • 1 cucharada de mantequilla

Preparación
Pelar y picar muy fino un diente de ajo.
En un sartén caliente, agregar una cucharada de mantequilla y dorar el pan previamente cortado en cubitos.
Finalizar con queso parmesano rallado y cilantro picado sobre la crema previamente calentada.

Pollo Arvejado

Preparación
Disfruta de todo el delicioso sabor de nuestro Pollo Arvejado, en tan sólo tres simples pasos. Tan fácil, tan rápido, tan rico.

Tomaticán

Todo el sabor del auténtico Tomaticán lo tienes en Platos Listos Wasil, Sabores chilenos. Tan fácil, tan rápido, tan rico.

Carbonada

Lleva el sabor de la comida casera donde sea con nuestra exquisita Carbonada Wasil, disfrútala en un dos por tres por que viene lista para servir. Tan fácil, tan rápido, tan rico

Pebre de lentejas

Ingredientes

  • 1 Caja de Lentejas Wasil (380g)
  • 1 Tomate
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Ají verde
  • 1 Cilantro
  • 1 Pimentón verde
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Garbanzos con pesto

Ingredientes

  • Caja de Garbanzos Wasil (380g)
  • 1 Cebollín
  • Kanikama
  • Aceite de sésamo
  • Soya
  • Brotes de rabanito
  • Sésamo
  • 1 Ají verde
  • Sal

Pollo Salteado con Porotos Negros

Ingredientes.

  • Caja de Porotos negros Wasil (380g)
  • 1 Zapallo italiano
  • 1 Zanahoria
  • Pimentón rojo
  • 1 Pechuga de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Hamburguesa de lentejas

Ingredientes

  • 1 Caja de Lentejas Wasil (380g)
  • 1 Cebolla
  • Aceite de Oliva
  • Sal

Preparación
Paso 1: Mezclar las lentejas Wasil junto con la cebolla, molerlas. Condimentar con sal a gusto.
Paso 2: Toma un poco de la mezcla en la mano, hace una bolita y aplástala. Paso 3: Cocínala en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Lleva tiempo la cocción unos 8 minutos por cada lado ¡Y listo!

Budín de arándanos

Ingredientes

  • 250 grs de harina común
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • una pizca de sal
  • 1 yogur entero de vainilla o natural
  • 3 huevos
  • 170 grs de azúcar
  • ralladura de limón 2 cucharadas
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 taza de arándanos frescos o descongelados
  • 70 grs de manteca blanda

Preparación
En un bol batir los huevos con el azúcar , luego incorporar la esencia de vainilla y la ralladura de limón, seguir batiendo agregar el yogur y la manteca derretida.
Tamizar la harina con el polvo de hornear, y agregar a la mezcla húmeda. Mezclar bien.
En un bol poner los arándanos con una cucharada de harina. Remover un poco. Incorporar los arándanos a la mezcla.
Colocar la mezcla en un molde de budín previamente enharinado y enmantecado. Llevar a horno moderado 180ºC por unos 30 a 40 minutos apróximadamente.
Glaseado de limón: Poner unas dos o tres cucharadas de azúcar impalpable con el jugo de limón , mezclar bien , nos tiene que quedar un glaseado muy liviano , si vemos que se endurece mucho podemos rebajarlo con unas cucharaditas de agua.
Bañar el budín con el glaseado de limón.

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Falafel

Ingredientes

  • 500 gr de garbanzos Wasil
  • 3 dientes de ajo
  • un ramillete de hojas de cilantro y perejil frescos
  • una cebolla
  • una cucharadita de cominos molidos
  • sal
  • pimienta molida
  • 2 cucharadas de harina (mejor si es harina de garbanzos).
  • Aceite, para freír.

Preparación
Tritura en un mixer o robot de cocina los garbanzos Wasil con el resto de ingredientes, la cebolla, picada, los ajos pelados, las especias y la sal. Debe quedar una masa grumosa algo húmeda, fácil de trabajar con las manos.
Para facilitar el amasado y hacerlas más compactas es mejor añadir a la masa algo de pan rallado o harina, pero en poca cantidad para que no queden muy duras al freír.
Amasa bolas a modo de albóndigas más bien grandes y deja reposar media hora, para que pierdan el exceso de humedad.
Fríe al momento se servir en abundante aceite bien caliente y sirve con algo de ensalada y una salsa de yogurt o tahina (pasta de sésamo). En algunos lugares de comida rápida se sirven dentro de un pan pitta, acompañado de verduras y salsa.

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Smoothie de arándanos

Ingredientes

  • 1 yogurt natural
  • 100 g arándanos wasil.
  • 2 sobres de edulcorante.
  • 1 chorrito de leche.

Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar, servir con un poco de hielo y disfrutar.

Batido de arándanos

Ingredientes

  • 300 g de arándanos Wasil
  • 100 g de frambuesas
  • 180 ml de leche
  • 75 de azúcar (si es azúcar glass mejor)
  • Unas gotas de jugo de limón

Preparación
Pon los arándanos en un licuadora, añade la leche y empieza a licuar. Hazlo a velocidad media durante unos segundos.
Luego endulza con azúcar o azúcar glass (para una textura más suave)
Por último agrega unas gotas de jugo de limón y listo ¡Ya tienes tu batido de arándanos!